Syrah 57% Mourvèdre 32% Grenache 11%
Le Syrah et le Mourvèdre sont mis à maturation séparément à 100% dans des fûts de chêne Français et Américain durant 18 mois. Le Granache est mis sous chêne afin de préserver son caractère naturellement fruité. La fermentation malolactique a lieu dans les fûts.
Couleur : Encre noir.
Bouquet : Arômes distincts de biscuits salés comme impression initiale, se développant en riches saveurs de chocolat et de café qui se terminent sur des saveurs de fruits tels les prunes et le cassis.
Bouche : Agréables saveurs de fruits noirs dominent le palais. Elles sont agréablement appuyées par une séries de saveurs délicieuses de vanille et d’épices du Shiraz.
Impressions : Bien corsé et puissant. Joliment en couches – un vin purement complexe, avec une sensation en bouche pleine, tannin de structure intégrée et une longue finale.
Suggestions : Carpaccio d’autruche, tarte de venaison, bœuf bourguignon (plat de bœuf mariné au traditionnel vin rouge de Bordeaux), médaillons à la bière avec des airelles et une sauce au poivre.
John Platter : 4 étoiles